Rua Padre Eustáquio, 252 - 3132781830
Av. Nossa Sra. de Fátima, 1824 - 3125261997
Av. Mem de sá, 1000 - 3132834949
MENU
ESPAGUETE À CARBONARA
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:

- 400 g de espaguete
- 300 gramas de bacon picado
- 2 ovos
- 200 ml de creme de leite fresco
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

1. Essa é uma receita muito simples e rápida, que pode ser dividida em duas etapas. Enquanto a massa cozinha, (seguir as instruções da embalagem; geralmente entre 6 e 8 minutos cozinhando em água fervente), vamos fritar o bacon. Frite em uma frigideira e reserve.
 
2. Quando o macarrão estiver pronto, escorra bem a água mas não lave! Volte com a massa para o fogo baixo e acrescente o bacon + mistura de ovos ligeiramente batidos, temperado com o queijo e pimenta do reino. O ovo é cru mesmo – fique tranquilo que o calor da massa vai cozinhá-lo.

3. Por fim, acrescente o creme de leite e misture bem.
*A receita original de Carbonara não leva creme de leite. O ingrediente foi adicionado para aumentar a cremosidade do molho (uma adaptação norte-americana da receita).

4. Acerte o sal se necessário mas não exagere pois o bacon e o queijo já são bem salgadinhos.

Tempo de preparo: 40 minutos

Colocar na legenda do feed:
 
Tá com pressa e quer comer algo delicioso e incrivelmente fácil de fazer? Uma ótima pedida é preparar espaguete à carbonara. Tem como bacon e ovo deixar algo ruim? Não, não tem!