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Tomates Recheados
Ingredientes

1 tomate-caqui grande

1 colher (chá) de azeite
 
Meia xícara (chá) de peito de frango desfiado
 
1 tomate sem pele e sem semente, picado
 
Meia xícara (chá) de ricota cremosa
 
Meia colher (sopa) de salsa picada
 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
 
Modo de preparo

Corte o tomate ao meio e retire as sementes sem perfura à base. Reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o frango, junte o tomate sem pele e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo baixo mexendo sempre.
 
Desligue o fogo e junte a ricota cremosa e a salsa e misture bem.

Recheie os tomates reservados, e coloque em um refratário pequeno, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos para gratinar.

Sirva.