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Frango a passarinho crocante
Tempo de Preparo: 03h30m

*Ingredientes:
 
- 1/4xícara (chá) de óleo
- 2colheres (sopa) de alho picado
- 1/2colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos
- 1colher (sopa) de sal
- 1/2colher (sopa) de orégano
- 1colher (sopa) de lemon pepper
- 1/4xícara (chá) de óleo de alho
- 1kg de coxa com sobrecoxa cortada a passarinho
 
Modo de preparo

° Numa frigideira em fogo baixo com ¼ xícara (chá) de óleo coloque 2 colheres (sopa) de alho picado e frite por +/- 5 minutos. Apague o fogo, passe o óleo com o alho em uma peneira e reserve o alho frito e o óleo do alho separadamente em um prato com papel absorvente.
 
° Em uma tigela coloque ½ colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos, 1 colher (sopa) de sal, ½ colher (sopa) de orégano, 1 colher (sopa) de lemon pepper, ¼ xícara (chá) de óleo de alho e misture bem.
Espalhe o tempero em 1 kg de coxa com sobrecoxa cortada a passarinho, coloque em um saco plástico e vá afundando o saco devagar em uma tigela grande com água para tirar o ar. Amarre bem o saco e deixe marinar por 3 horas na geladeira.
 
° Depois desse tempo, retire o saco da geladeira e coloque em uma panela com água fervente em fogo médio por 15 minutos. Apague o fogo, retire o saco com o frango de dentro da panela, corte a ponta do saco, coloque o frango em uma peneira e deixe escorrer todo o liquido. Frite o frango escorrido em uma panela com óleo quente até dourar.

Retire da panela com uma escumadeira e coloque em um prato com papel absorvente. Sirva em seguida com alho frito.