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Arroz com carne
Tempo de Preparo: 01h00m
 
Ingredientes:

- 2kg de acém com osso
- sal a gosto
- 1cebola grande cortada grosseiramente
- 3dentes de alho com casca
- 5colher (sopa) de cenouras pequenas cortadas em cubos médios
- Galhos de tomilho a gosto
- Salsinha em talos a gosto
- 1lata de cerveja preta amarga
- 1fio de azeite
- 1cebola pequena picada
- 200g de arroz branco cru
-  2tomates picadinhos
- salsinha picada a gosto
 
Modo de preparo

° Tempere o acém com osso com sal a gosto, coloque em uma panela de pressão em fogo alto e sele de todos os lados. Adicione a cebola, os dentes de alho, a cenoura, o tomilho, os talos de salsinha, a cerveja e tampe a panela. Cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.

° Apague o fogo, retire a pressão da panela e destampe. Retire o acém com carne cozido da panela e coloque em um refratário. Descarte os ossos, desfie a carne grosseiramente e reserve.

° Passe o caldo que se formou na panela de pressão em uma peneira de inox, descarte o que ficar na peneira e reserve somente o caldo.
 
° Em uma panela em fogo médio aquecida com azeite coloque a cebola e deixe murchar. Adicione a carne desfiada, o arroz branco cru e refogue. Despeje o caldo de carne peneirado até cobrir o arroz e cozinhe até ficar macio.

° Apague o fogo, junte tomate, salsinha e mexa. Regue caldo de carne e sirva em seguida.