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Empadão de frango e requeijão cremoso
Preparo: 01h30m
 
Ingredientes

(Massa):
 
- 4gemas
- 300g de manteiga
- Sal a gosto
- 600g de farinha de trigo com fermento
- 300g de muçarela ralada fina
- 1gema levemente batida para pincelar
 
(Recheio)
 
- 1colher (sopa) de óleo
- 2dentes de alho espremido
- 1cebola picadinha
- 2tomates em cubinhos
- 1tablete de caldo de galinha
- 1colher (sopa) de extrato de tomates
- sal a gosto
- 2peitos de frango cozidos com temperos e desfiados
- cheiro verde picado a gosto
- 400g de requeijão cremoso
 
Modo de preparo:
 
(Massa)
 
° Misture as gemas com a manteiga e sal a gosto.
 
° Adicione a farinha e a muçarela e misture até desprender das mãos (se a massa ficar seca, acrescente mais manteiga). Reserve embrulhada em filme plástico.
 
(Recheio)
 
° Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, o tablete de caldo de galinha esfarelado, o extrato de tomate e sal a gosto e refogue um pouco mais.

° Adicione o frango desfiado e cheiro-verde a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos. Aguarde esfriar e incorpore o requeijão.
 
(Montagem)
 
° Abra metade da massa com o rolo e forre todo o interior de uma fôrma redonda de fundo removível untada com manteiga. Recheie e cubra com o restante da massa.

° Pincele a gema e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Aguarde uns 10 minutos para desenformar e sirva em seguida.