Rua Padre Eustáquio, 252 - 3132781830
Av. Nossa Sra. de Fátima, 1824 - 3125261997
Av. Mem de sá, 1000 - 3132834949
MENU
Risoto na panela de pressão
INGREDIENTES:

- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- Aproximadamente 4 xícaras (chá) de água
- 400g de linguiça Calabresa
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 cebola picada
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 talo de salsão picado
- 1 cenoura ralada
- Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- folhas de manjericão
 
MODO DE PREPARO:

1- Na panela de pressão despeje o azeite e refogue a cebola. Adicione a calabresa picada, o salsão, o alho por, a cenoura e refogue alguns minutos.
 
2- Acrescente o arroz arbóreo. Misture bem. Despeje o vinho branco e deixe secar.

3- Tempere com sal e pimenta do reino. Despeje a água. Tampe a panela e conte 3 minutos após pegar a pressão.

4- Passado esse tempo, retire a pressão da panela e abra. Acrescente o parmesão, a manteiga, as folhas de manjericão e um fio de azeite. Misture bem. Sirva a seguir.