-3 maças Fugi (grandes) -1 xícara de óleo -4 ovos -2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo -1 xícara e 1/2 de açúcar -1 colher de sopa de canela em pó (bem cheia) -1 colher de sopa de fermento em pó -1 colher de sobremesa de Canela em Pó -2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
° Primeiramente descasque as maçãs, descartando as sementes e reservando as cascas. Pique as maçãs em quadradinhos médios. ° No liquidificador bata as cascas da maçã juntamente com o óleo e os ovos. ° Em uma tigela peneire a farinha e o açúcar. Acrescente a canela e o fermento. ° Mexa bem com um batedor e acrescente a mistura do liquidificador e continue mexendo. ° Após misturar bem, acrescente as maçãs picadas e mexa mais um pouco. ° Utilize uma forma 22 com buraco no meio. Untada com margarina e esfarinhada. ° Coloque a mistura na forma e espalhe o açúcar com a canela por cima do bolo, antes de ir ao forno, para posteriormente criar a casquinha. ° Deixe assar no forno a 180 graus por 40 min. Depois apague o fogo e deixe por mais 5 min. Pronto aí está um delicioso e cheiroso bolo caseiro !!!!