Rua Padre Eustáquio, 252 - 3132781830
Av. Nossa Sra. de Fátima, 1824 - 3125261997
Av. Mem de sá, 1000 - 3132834949
MENU
Bolo de maçã com canela
Ingredientes:

-3 maças Fugi (grandes)
-1 xícara de óleo
-4 ovos
-2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
-1 xícara e 1/2 de açúcar
-1 colher de sopa de canela em pó (bem cheia)
-1 colher de sopa de fermento em pó
-1 colher de sobremesa de Canela em Pó
-2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

° Primeiramente descasque as maçãs, descartando as sementes e reservando as cascas. Pique as maçãs em quadradinhos médios.
° No liquidificador bata as cascas da maçã juntamente com o óleo e os ovos.
° Em uma tigela peneire a farinha e o açúcar. Acrescente a canela e o fermento.
° Mexa bem com um batedor e acrescente a mistura do liquidificador e continue mexendo.
° Após misturar bem, acrescente as maçãs picadas e mexa mais um pouco.
° Utilize uma forma 22 com buraco no meio. Untada com margarina e esfarinhada.
° Coloque a mistura na forma e espalhe o açúcar com a canela por cima do bolo, antes de ir ao forno, para posteriormente criar a casquinha.
° Deixe assar no forno a 180 graus por 40 min. Depois apague o fogo e deixe por mais 5 min.
 Pronto aí está um delicioso e cheiroso bolo caseiro !!!!