Rua Padre Eustáquio, 252 - 3132781830
Av. Nossa Sra. de Fátima, 1824 - 3125261997
Av. Mem de sá, 1000 - 3132834949
MENU
Sorvete caseiro de micro-ondas
Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 claras
1 xícara (chá) de chocolate em pó ou 1 xícara (chá) de leite de coco em pó
1 lata de creme de leite com soro
Modo de Preparo:
Atenção: Esta receita requer umas 6 horas para congelar.
Misture a água com o açúcar em um refratário fundo e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos. Reserve.
Bata as claras em neve na batedeira e, quando estiverem firmes, despeje a calda ainda quente e bata por mais 1 minuto.
Acrescente o chocolate ou leite de coco em pó e o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
Despeje em um pote e leve ao congelador por cerca de 6 horas ou até endurecer (se levar ao freezer, deixe por menos tempo – o suficiente para ser perfurado com uma faca com facilidade e manter a cremosidade).


Tempo: 00h15 de preparo e 06h00 de congelamento