Rua Padre Eustáquio, 252 - 3132781830
Av. Nossa Sra. de Fátima, 1824 - 3125261997
Av. Mem de sá, 1000 - 3132834949
MENU
Creme gelado de maracujá com chocolate
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá natural
(200 ml)
1 lata de leite condensado

Cobertura:
50 g de chocolate meio amargo picado
Polpa de maracujá com sementes para decorar
Modo de Preparo
Reserve 3 colheres (sopa) do creme de leite para a cobertura.
Bata o suco de maracujá com o leite condensado no liquidificador até engrossar. Aos poucos e sem parar de bater, acrescente o creme de leite restante.
Distribua em 6 taças com capacidade para 180 ml e deixe na geladeira por 1 hora.
Distribua uma colherada da ganache sobre o creme de maracujá, decore com polpa de maracujá e sirva gelado.
Cobertura
Derreta o chocolate com o creme de leite reservado no micro-ondas e deixe esfriar.

Tempo: 00h20