Rua Padre Eustáquio, 252 - 3132781830
Av. Nossa Sra. de Fátima, 1824 - 3125261997
Av. Mem de sá, 1000 - 3132834949
MENU
Creme bombom com morango
Ingredientes:
4 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha (200 g) de creme de leite
150 g de chocolate meio amargo picado
150 g de chocolate branco picado
300 g de morangos limpos, secos e picados
Morangos inteiros para decorar
Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:
Dissolva o amido no leite, junte o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e adicione o creme de leite.
Divida o creme em 2 partes e agregue o chocolate escuro a uma delas e o chocolate branco à outra.
Disponha o creme escuro em uma taça com 1,8 litro de capacidade ou em 8 taças individuais. Distribua o morango por cima e cubra com o creme claro ainda morno.
Alise a superfície, decore com morangos inteiros e raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo: 00h30